Была твоею подругой

 Была я твоей подругой,
 И ты, походкой упругой,
 Спешил, терпенье храня,
 Чтоб приручить меня.
 Застенчивый и смущённый,
 Был подарком, вручённым
 Самою судьбою, - мне!
 А я на своей волне...
 Вечно в своих заботах,
 Не разглядела, кто ты?
 Вот  и разминулись!
 Так покидает юность
 И звёзд исчезнувших свет
 Летит ещё много лет!


Рецензии