Соображения посредством игры воображения. 25

Кто слишком рано встаёт, тот бродит в темноте по дому, больно ударяется о предметы мебели, но даже громко выругаться не может, чтобы остальных не разбудить.

Примета, которая не сбылась, считается глупым суеверием. А вот сбывшаяся примета объявляется точным наблюдением, которая проверена временем.

Настоящий праздник - это когда настроение хорошее. А календарные праздники всего лишь неуклюжие попытки заставить тебя радоваться.

Не хотелось бы тебя напрасно обнадёживать, но мне нужно срочно обналичить надежды, которые вскоре окажутся просроченными.

Не следует следовать инстинктам: инстинкты передаются по наследству, а жизнь постоянно меняется.

На закономерности полагайся, но не забывай случайности искренним изумлением подкармливать.

Не хочу показаться нескромным, но иначе хвалиться у меня наверняка не получится.

Беспочвенных опасений не бывает. Сомнение себя везде почвой обеспечит.

Не хотелось бы тебя расстраивать, но иначе настроить тебя не получится.

На крепких нервах поиграть приятно. А слабые - противно дребезжат.

Сомнения на свой счёт по умолчанию считаются необоснованными.

Иногда всё идёт не по плану, а в обход его.

Ударился в бега. При столкновении бега не пострадали.

У меня с работой уговор: я к ней не пристаю, и она ко мне не лезет.

Обычно развод связан с тем, что двух людей уже ничего не связывает.

Границы обещаний устанавливаются согласно площади воображения.

Иногда планы получаются такими обширными, что не помешаются в реальность.

Судьба играет человеком лишь со скуки. И потому что эта игрушка всегда под рукой.

Некоторые используют метод проб и ошибок только для нахождения наиболее заманчивых ошибок.

Неудачная работа над недостатками - это когда в результате работы недостатки значительно увеличиваются в объёме.

Жена - это не просто спутник жизни. А спутник с такой замысловатой орбитой, которая противоречит всем законам физики.

По понедельникам будильник звенит в два раза громче обычного. Причём, с нескрываемым злорадством.

Всегда будь готов к тому, что в любую секунду может случиться такое, к чему ты окажешься не готов.

Дал слово - держи? Мне кажется, что если дал, то сначала отобрать надо, а потом уже держать.

Слишком продолжительный смех может нанести непоправимый ущерб радости.


Рецензии