Мы - Божие солдаты...

08.04.20
09.00

Мы в день восхода и заката,
и миг сознанья моего
являем Божия солдата
и Бога в наставлениях его!

Здесь и сейчас знаменье слова
молитвы веры и любви..
И наша жизнь лишь вечна в новом
восходе утра всей Земли..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии