Ничего не происходит

Я сижу читаю книгу,
В книге вижу только фигу.
Настроение отлично,
в общем даже неприлично.

Ничего не происходит,
лишь подруга за нос водит.
Ничего не происходит,
но погода нас заводит.

Я хотел пойти в кино,
только там одно дерьмо.
На экране полный бред
и отсутствует сюжет.

Захотел я снять свой стресс,
активировал процесс.
Только взял меня испуг,
алкоголь не только друг.

Изменения в природе,
ожидают нас на вроде.
Только гидромед нам врет,
что засушит (затопит) * нас вот – вот.

Я закончил свой рассказ,
только вряд ли он о вас.
И не порвана струна,
начинаем все с нуля.

Мы сидим, читаем книги,
в книгах видим только фиги.
Настроение отлично,
в общем даже неприлично.

* - зависит от погоды


Рецензии