У окна...

Она стояла у окна,
Как грусть разбившихся желаний.
И в ней была, как скорбь, видна
Вся безысходность ожиданий.
Она стояла, сжав виски,
Рыдая в сердце горьким стоном.
Стихов разорванных листки
Летели на пол. Боль бездонна...
И взгляд невидящий был слеп.
Из нитей мук, наверно, соткан.
Любви растерянно вослед
Смотрела женщина из окон. ..


Рецензии