Кому вы пишете в ночи?

Кому вы пишете в ночи?
Каким читателям далёким
К утру спешите отточить
Произведений ваших строки?

Что в их появится глазах
Когда дойдут до эпилога?
Друзьям своим о вас немного
Не захотят ли рассказать?

Они не смогут не понять,
Как ваше сердце надрывалось.
Как вы, презрев свою усталость,
Им продолжали сочинять.

И ваших мыслей новизна
На грани между тьмой и светом...
Пускай в краю далеком этом
Их как и вас лишает сна.


Рецензии