Свободу миропонимания

Как чувствуешь, так и живешь
Ты в неге чувств до основания.
Когда-нибудь и ты помрешь.
Твое бессильное дыхание.

Когда-нибудь и ты пройдешь
Весь путь пройдешь до основания.
И вновь свободу обретешь
Свободу миропонимания.

Свободу мира чистоты,
Свободу океанов нежных.
Все канет в негу пустоты.
Все канет и растает в бездне.

Зачем желать тому того,
Что ты себе отнюдь не хочешь.
Зачем висеть на той скале,
Когда вновь рана кровоточит.

Не слушай эту злую чушь,
Когда несется прямо в уши.
Душой свободу ощущай.
Тогда спасем мы наши души.

Не бойся. Страх весь убери.
Ведь хуже все равно не будет.
Достойно в мире проживи.
Свободным оставаться нужно.


Рецензии