Белое на черном

Я для Тебя лишь черный лист  укрою белыми словами
Он станет словно лунное пятно.
Никто не сможет распознать , что происходит с нами.
Никто не сможет разобраться-как давно.
Никто не сможет разобрать пробелов черноты меж строк,
Я чёрное покрою звёздной пылью.
Ведь белому на черном нескончаем срок,
Я Млечный путь к тебе словами вылью.
Ты не прочтешь на черном белое молчание
Не разглядишь тоски, покрытой белизной,
Не станут белые слова печалью,
И ты, как белое на черном ,навсегда со мной.


Рецензии