Ну дела... -шуточный

Вдохновение от- «Слышу я, как через стенку...» (Евгений Прохоров 6)
========================================================

Ну дела.., как сажа бела!
Вот, живёшь,-не знаешь,
Куда, кинет клин-
Был один, ты знаешь.

А теперь, другой.
А ты что, подумал?
Вот, и я, такой.
Что, писать надумал?
Разберись, со мной.
А ведь, прав, друг мой!

Ладно. Я сижу, так-
Телевизор,-тихо.
Михаил? Услышал.
Обалдел, пустяк?

За стеною, Машка,
Телевизор, смотрит,
-Михаил, дурашка,
Я ведь, тоже,-мотря.

Ну...стучать, средь ночи,
Начал, в батарею.
Машка, между прочим,
Для меня,-потеря.

Да.., рассказ-надолго!
Покороче, буду.
Чтобы Машка, только
НЕ была, с простудой

Только, потому,
Я пошёл, в "накаут",
Виделось, уму,
Что прогонит,-жалость.

Да.., по батарее,
Слышат, все соседи!
Я скажу,-дурею...
Все стучат, в ответе.

"Перьмахнул", кровать я,
Да, как кот, в окошко,
Что мне, обнимать их?
Правый я, немножко.

Попереживал,
Топаю, от тэле...
И опять, провал,
И опять, в постели.

Но решился, всё же,
И умыл, я рожу,
Взял горшок, с геранью...
У Машки,-на диване.

Всё, конец, истории,
Продолженье,-нафиг.
Лишь одно, не более-
Мы купили, Рафик.

Не смешно..,"валясся"
Со смеху, наверно...
Эх.., подумай, Вася-
Не любил,-что, верно.

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Интересный и забавный шуточный отзыв! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   09.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Валерий!

Благодарю Вас, за живой, душевный отклик!
С днём братишек и сестрёнок Вас!

С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   10.04.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.