Пти

Несмотря на все мои ухищрения сделать Пти цивилизованным
На улицу зверька всегда тянуло к помойкам
Сегодня Пти принёс в своих маленьких серебристых лапках
Использованную медицинскую маску
Я сказал
Пти сколько можно приносить домой всякую грязь
На мои возмущения
Зверёк жалостливо состроил мордочку
Медвежонка Паддингтона
Я сжалился
Ладно Пти мы положим эту маску в коробочку
Которую ты принёс с прошлой прогулки


Рецензии