Труба из меди

Мы все под гримом, мы артисты,
А жизнь несется очень быстро.
В какие наливаем вехи?
И что мы ценим в человеке?
Куда ведут мечты дороги?
Зачем к любимым мы так строги?
Что вырастает из прекрасного,
Когда труба из меди властвует
Сердцами и умами клоунов?
И чей талант достоин форварда?
Кому наверх, а кто останется?
И почему бы не расстаться?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии