Ромашки несут любовь

Белые ромашки ,
Ромашки полевые,
Словно в чудной сказке,
Словно , бы живые.
Они, как невесты
Влюблённые стоят,
Головки наклонили
И пристально глядят.
Совсем про то не зная,
Неся любовь и свет.
В сердцах людей оставив,
Изысканный букет.
Любуемся мы ими,
Свой взор к ним устремив,
За красоту чудесную
Мы их боготворим.

08. 04.  2020.
Стихотворение написано
для Ирины Рыбасовой.


Рецензии