Вспоминаются моменты...

                "Голубочки, Голубочки...
                Деревенька на реке..."
                Шеховец Валентина "Сказка в тумане"
                http://stihi.ru/2018/11/14/7659







Вспоминаются моменты...
(Мой ответ на стихи)

               


Есть такие голубочки
В памяти почти у всех,
Льются памятные строчки,
Предстают во всей красе...

Вспоминаются моменты,
Годы, месяцы, часы,
Знатным вехам постаменты
Ставит память... Для красы?

Нет, частенько просто чувства
Сотворяют чудеса...
Пусть нам всем не будет грустно,
И не катится слеза!

Пусть улыбка красит образ
Наполняя добротой,
Ностальгия ж, эта кобра,
Станет змейкою простой...









Автор фото неизвестен


Рецензии