Разрушена Привычность...

Разрушена Привычность
Коварностью  –  «Они»!
И давит необычность;
Ползут бесцельно дни...

«Короной» награждаясь –
Терновой, как венцом! –
На вздохе, задыхаясь,
Повержен мир кругом.

Вселенский же, главенствуя
(Как тыщи лет «назад»!),
Весне (и Благоденствию)  –
Привычно в Жизни рад.

***

Мы выживем и сдюжим –
Врагам всем вопреки:
Иммунностью загружены –
От вирусов... Возни.


Рецензии