Я понял, что нашёл тебя...

Увидев свет в конце
Тоннеля.
Я понял,что нашёл
Тебя.
Пройдя дорогой
Неизвестной.
Что подарила мне
Душа.

Твой свет наполнил жизнью
Вечной,
Моё падение в никуда.
Ты стала для меня
Надеждой
Спасая миг мой для
Себя.


Рецензии