Уходит время золотое..

Уходит время золотое,
Не пить нам красного вина.
Тобой сегодня я довольна,
Душа от счастья замерла.

Покой и солнце, луч играет,
Одна.. и ты давно ни мой.
Никто из нас не понимает,
Кто властелин судьбы людской.

Не отводи прошу ты взгляда, Глаза чертовски хороши.
Они души моей отрада,
Мы так с тобою далеки.

Уходит время золотое,
Как удержать ветра, дожди.
Как пробежаться в чистом поле
И не стоять у той черты.

Где ты и я и много страсти, Сдержать её хватает сил.
И наши души в чьей то власти, Перебори и отпусти.

Уходит время золотое,
Твоя улыбка краше всех.
И ты  собой сейчас доволен,
Тебе сопутствует успех!
.


Рецензии
Замечательно!

Нина Сундукова   18.04.2022 18:58     Заявить о нарушении