***

Замерзшая земля, звенит под сапогами,
колонна за колонной, штурмуют горный склон.
Мы Родины сыны! Суворов с нами!
И в арьергарде князь Багратион.

Альпийские снега российских не страшнее,
а что до высоты, все ближе к небесам.
Известно всем давно, что русские быстрее,
мы совершим свой переход на зло врагам.

Спасать Европы быт, нелегкая задача!
Но мы ее решим, она нам по плечу.
Суворов нас ведет, а это значит,
подвластно все российскому мечу.

Нам не знаком, ни страх, ни горечь поражений,
когда великий старец командует: «Вперед»!
и не смотря на гнет и тяжести лишений,
в строю с простым солдатом, плечом к плечу идет.


Рецензии