сижу - дома...

Сижу дома не один!
Со мной – весь мой муркотин!
Гоша, Маша, Мурка и Мартин.
…соблюдаем – карантин.
На окошке, на витринке,
Лижут все друг другу спинки…
Сейчас когти подшлифуем…
И обои – разрисуем.
Барсика – водят гулять.
Нам сказали: «Отдыхать!»
Витамины про запас…
Но мурчит кошачий глас:
Информации – утечка…
У хозяйки – только гречка!
Все колбасы – доедаем…
Не удержите – слиняем.
Весна кличет до сих пор –
Манит…манит на забор!
Взгляд блуждает, как у вора…
Не пускают до забора!
Может про себя мы злимся…
Но, друзья, пока – держимся!
фото-интернет
корона


Рецензии