Нам не забрать тела с собою

Всё интересно в этом мире,
в котором мы с тобой живём.
Одним в двухкомнатной квартире,
нам очень хорошо вдвоём.

   Я так люблю тебя,родная,
   дай только дух перевести.
   Но ведь любовь наша земная,
   лишь здесь останется,прости.

Нам не забрать тела с собою,
туда,где будем мы потом.
Доволен я своей судьбою
и не жалею ни о чём.

   Всё интересно в этом мире,
   в котором мы живём сейчас.
   В нашей двухкомнатной квартире,
   уют ты создаёшь для нас.

Смотрю я на тебя,родная
и моих глаз не отвести.
Но ведь любовь наша земная,
лишь здесь останется,прости.

   Нам не забрать тела с собою,
   туда,где будем мы потом.
   Довольна ты своей судьбою
   и не жалеешь ни о чём.


Рецензии