Солнце за окном

Солнце за окном дразнится и шутит-
"Я свечу для Вас, выходите, люди!"
Но сидим, сидим дома по приказу,
Редко-в магазин,перебежкой сразу.

Солнце, подожди, мы к тебе вернемся
И твоей любви к людям улыбнёмся,
Все пройдёт, как сон, милое светило,
Только землю грей,набирайся силы!


Рецензии