Вечность земная в ладони

Вечность земную держу в ладони,
А годы бегут, скачут, как кони.
В детстве и юности были резвы,
Растрёпаны гривы, мысли трезвы.

Рассыпаются в прах мои годы,
В них познала радость, невзгоды.
Суета идёт в мыслях и думах,
То в радостных, то в угрюмых.               
               
В ночи вспыхнет звезда на мгновенье,
Утратив всю красоту к сожаленью.
В полёте сгорит, превратится в пепел,
По телу пройдёт лёгкий мой трепет.                               
               
Чудесные есть в жизни мгновенья,
Бог посылает мне вдохновенья.
Мысленно кистью мир разукрашу,               
Выпив бальзама полную чашу.               

Завтра наступит день без ошибок.
Радости много, много улыбок.
Хрупкое счастье обнимет за плечи,
Душу больную, которое лечит.


Рецензии
Галина, дорогая, прекрасное стихотворение! Восхищена каждой мыслью и образом! Счастья и творческого настроения!
С уважением,

Татьяна Гусельникова   26.06.2020 18:09     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение и ваш душевный отзыв!
Удачи и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   26.06.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.