О, жизнь, вместилище природы

О, жизнь, вместилище природы
Ты бесконечна, жаль дыряво
Коль словно сито протекают годы
Через тебя налево и направо

И сколько друг в тебя не лей
И как природа не трудись
Всё мало нам для жизни дней
Хоть мириады их явись

Не изменить нам никогда природу
Движение всё губит без конца
Жизнь родилась и канет в воду
Лишь показав на миг черты лица


Рецензии