Мы все умрём, но не сегодня

Мне хорошо,я словно сфинкс не возмутим,
Летела жизнь,а я пил кофе и курил
Моя страна,ввела бессрочный карантин,
Чтоб вместе быть,здесь каждый должен быть один,

За плечи взять,и растрясти тоску и смерть,
Мне б колобком с печи скатиться и сгореть
Чем на зубах,быть схаваной одной из лис,
Мне нужно верх,а кто-то кнопку нажал вниз

Мы все умрем,но не сегодня,не сейчас.


Люблю жену,кота,гитару и стихи
Что не по мне,то есть говно и мудаки
И есть,страна,народ и слышал что есть Бог,
На облаках,как в изоляторе живет

За руки взять,затанцевать тоску и смерть,
Да поеб"ть,нам всем придется умереть
А на сегодня,полный стол,и пустой гроб
Пока мы вместе ,я на кнопке нажму стоп.

G.H7.EM.D  C.D.EM
               


Рецензии