Чёрное - чёрное!

А в Союз всегда возьмут.
Вас за "гения" сочтут.
Там не надо для того,
Кроме денег ничего!

Ни таланта,ни труда...
И почёт будет всегда.
Только денежки плати!
И другого нет пути.

Всё пойдёт,что не пиши.
Говори ,что от души!
Ворох книжек издадут.\
Знать лишь будут,только тут.
          ***
Как такое "продвижение"
Не считать за унижение?
               


Рецензии