Прострация

У  меня   симптомы  прострации,
Довела     самоизоляция,
И,   похоже,   "коньки откину",
Не  от   вируса.   Карантина!
Не  спасает  стихосложение,
Безотрадное   положение,
Безнадежная     ситуация...
А  у   вас  как? Как в изоляции?
Дом  намыли?   Шкаф разобрали?
Книги,  письма    перечитали?
Фильмы,  клипы  пересмотрели?
Навалялись  сполна в постели?
Вот и я.    И    уже не знаю
Что придумать ещё.  Скучаю...
 
"...И снится нам не рокот космодрома, не неба  ледяная синева, а снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава..."


Рецензии