Как выжить сейчас

Главный вопрос, как выжить сейчас
В это страшное, неясное время.
Раз оно не миновало всех нас
Значит, будем переживать это бремя.
За, что нам дано и почему
Не нужно искать ответ.
Спасти необходимо народ и страну
Других задач теперь просто нет.
Кризис в головах нужно преодолеть
Ясно, что мгновенно не изменить мышление.
Под одну дуду, нужно плясать и петь
Важно обрести, позитивное настроение.
Выводы сумеем ли нужные принять
Это не всегда и не всем удаётся.
Многие движения необходимо поменять
Искренне поступим, всё нам зачтётся.
Добрые дела и поступки нужны
Власть обязана народу служить.
Воля добрая и совесть важны
В понимании, как правильно жить.


Рецензии