Лишь тебя

Я тебе стихи не посвещаю
И от силы властной не горюю.
Я тебе совсем не обещаю,
Что любить тебя навечно буду.

Я лишь рядом с тобой каждый вечер.
Каждым утром дорожу с тобою...
Лишь тебе я говорю о лете,
Лишь тебя я к небесам ревную.


Рецензии