Вот представьте такой кризис?..

Вот представьте такой кризис:
Тухнет малый, средний бизнес, -
Сокращения, да цены, -
Возросли одновременно!
Банки требуют кредиты,
Коммуналка тоже взвита! –
Туго получать пособья,
И поддерживать здоровье!
В дефиците все продукты, -
Брать зубами нужно будто!
Большинство недоедает,
Кто-то даже голодает…

Почти всё будут в продажу, -
За консервы, суп и кашу, -
Для массовки на майдане, -
Корми их по расписанью!
Чем не выглядит, как сказка, -
Что народу крайне тяжко?! –
Вот и вышли, не стерпели! –
Того «честно» захотели…


Рецензии