Чужой любви завидовать не надо

Чужой любви завидовать не надо,
ведь это бесполезно и смешно.
Загадывать во время звездопада
запретные желания грешно.

Не надо брать такую крепость с бою,
где будут убиваться, голося.
Смотри на ту, что рядышком с тобою
заглядывает преданно в глаза.


Рецензии