Я атеист твоей любви

Я атеист твоей любви, а это хуже боли,
и, в общем – больше нечего сказать,
так может лучше сладкий миг неволи
Ему – по эстафете передать.

И получить отставку, что же хуже,
Наверное, отставку подписать,
так может лучше горечь расставания
Ему – по эстафете передать.

Наверное, так лучше и спокойней,
отдать, забыть, не вспоминать,
Прости, но все останется со мною.
Мне нечего Ему передавать.      


Рецензии