Творчество

Творчество — очень интимно,
Словно губами по шее,
Прикосновенья взаимны,
Тел разгоряченных сплетенье.

Сплавив схожие души,
Спаяв организмы в один,
Сладко и нежно ты дышишь,
Твой запах — корица и тмин.

Образы переполняют:
На коже свет от фонаря,
Сквозь шторы сознания гложет,
Своим интересом маня.

И жаркие, жаркие ночи,
В памяти как фейерверк,
Финальным штрихом на картине,
Финальный мазок — свет померк.

Оглушительно тихо наутро,
Все, что было — лишь прочерк,
И пусть,
Творчество — очень интимно,
Лишь творчество, повторюсь


Рецензии
Первая строка — уже захватывает.
Творчество — жизнь, Бог, Любовь.
ВДОХНОВЕНИЯ, Евгений.
С добром.

Александр Ляйс   04.06.2020 09:45     Заявить о нарушении