ДО ОО - РА АС - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)... СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫХ - ДУ УШ!!!(НО)...            (ОО О Н О ОО)

   -  Ии иИ - ТЪ РА АН СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -  СЪ - СЪ - СЪ ТЪ РА АН - НО ОО!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - Ээ ТО ОО!!!... -

НО ОО!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ТА АК!!!...

   -  Ии иИ - МЕ ЕН - НО ОО!!!... -  ТА Аа КЪ!!!... -

КЪ - НА АМ - КЪ - НА Аа МЪ!!!... -  МО ОО - ЛИ ИТ - ВА Аа!!!...

   -  СЪ ПУ УС - КА Аа - ЕТ - СЯ Яя - Яя!!!... - ДО РА АС ВЕ ТА - ДО ОО - РА АС - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... -

      ТА



   


Рецензии