Восьмое число...

И снова восьмое число,
По нервам пульсирует боль,
Ты в день этот в Вечность ушёл,
Мой Ангел, мой сын Неземной...

Тебя не увидеть теперь мне,
Как прежде уже не обнять...
Что нет тебя здесь, на земле,
Как данность мне эту принять?

Но в сны приходи, я им верю,
Тебе всей душой внимая...
А как пережить мне потерю,
Я, правда, родной мой, не знаю.
08.04.20
Л. Кузовкина


Рецензии