Свет луны

Ещё не скоро признаки рассвета,
Терпению придётся тяжелеть.
Луна транжирит мощь ночного света,
Чтобы земшар легко запечатлеть.
Ей видятся посёлки и равнины,
И города,и станции земли.
Энергию,что падает с вершины
Не подсчитать на доллары,рубли.
А ежели отдать долги случится,
Что замаячат броско впереди,
Планете нашей можно расплатиться
Лишь золотом,что спрятано в груди.


Рецензии