Мысли вслух 50 Рецензия на Антиэтюд Е. Л

      Мои рассуждение на отклик Евгений Лесс замечательной поэтессе  Инне Раевской,"Этюд про трещинку"
http://www.stihi.ru/2020/04/06/5184


Вы обе правы, зависит от того как вы срослись с любимым!
Кто-то ломает ногу и всеее... протезы, каталка.
А кому-то доктор проводит 12-часовую операцию, собирая мелкие осколочки и вот...человек танцует!
Может дело в докторе, скажите вы....а может в нашей вере в доктора?
В то, во что мы верим, то чего подсознательно боимся или жаждем,то и случается!
Вселенная подслушивает наши мысли....и не говорите потом, что вы этого не знали!

Люблю вас девчонки, позитива вам в каждый день этой необычносложной Весны!

07.04.2020 07:19 мв

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.