Бывшему мужу

Во сне увидела тебя.
Зачем? Зачем мне это?
Мы жизнь с тобой прожили зря.
Судьбу сломав при этом.

Девчонку глупую нашёл.
Тебя не знала толком.
И всё поехало, пошло.
И сбил меня ты с толку.

Не знала я, что будет так.
В любовь я окунулась.
Кому же буду я нужна?
Всё в жизни кувыркнулось.

Потом семья. Заботы. Дети.
Отец не раз мне говорил,
Что ты не тот. Но что ответить
могла ему? Ты победил!

Но только годы научили.
Хлебнула горюшка с тобой!
А время шло. Мы  разлучились.
Сыграла жёстко я с судьбой.

Но в жизни я не потерялась.
И вновь с колен смогла я встать.
А впрочем, ты не растерялся,
И стал всё больше выпивать.

***Ушёл туда, где нет возврата.
Не вздумай больше сниться мне!
Ты для меня, уж не утрата.
Дай мне покоя на земле!


Рецензии