В далёких голубых морях

В далёких голубых морях,
Где светит Южный Крест
Плывут на быстрых кораблях
Разбойники тех мест.

Штурвал вращается в руках.
О чём-то шквал поёт
На островах, материках
Молва о них идёт.

Охотники пожив больших,
Мешать им не изволь.
Загар на грубых лицах их
И на камзолах соль.

Есть и добыча и  азарт,
Счастливей тот, кто смел.
Сам чёрт им был бы кровный брат,
Если бы кровь имел.

Сэр Френсис Дрейк и "Чёрный Сэм",
А так же Эдвард Тич.
Наперекор невзгодам всем
Гремит победный клич.
                8.04.2020.


Рецензии
Отлично!Творческих успехов!

Станислав Чурилов   08.04.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошие слова.
Добра Вам.

Дмитрий Александрович Назаренков   08.04.2020 13:55   Заявить о нарушении