***

Желтый диск луны,
не было беды,
только как всегда,
беда, да не одна.
 
Голос отсырел,
волосы как мел,
лопнула струна,
закончена игра.

Утонул рефрен,
в окружение стен,
рваная душа
покоя не нашла.

Наверное потом,
мы вспомним о былом,
когда придет пора,
в небесные врата.


Рецензии