Авиценна

Абу Али Ибн Сина,  известный миру Авиценна.

Он жил конечно же давно,

Но мудрость до сих пор его бесценна.

Философ и механик, астроном

И лекарь был великий он.

Его труды до нас дошли,

Ты в интернете посмотри.

Его рецепты из природных трав,

Уже проверены веками.

И потому его талант,

Останется вовеки с нами.


Рецензии