Я вспоминаю вновь, забытый мной..

Я вспоминаю вновь, забытый мной..
Твой поцелуй и стук сердец мгновение..
И голос твой, и близкий, и родной..
А в уголках Души и музыка, и пение..

Такой, отмерила судьба..
Мгновения, на первую любовь мою..
Те дни, когда искрилась юность..
В цветочном и родном краю..

Когда прошло былое без следа..
Теперь другие поцелуи, страстьи..
Напоминают памятью всегда..
Мне о тебе, о нашем искрометном счастье!
07.10.1999


Рецензии