телескопимся

Всё приготовлено для пира пирова,
закончился календарь майя.
Города опустели игривые,
ждут комету, вакцину и мая.
Никогда с таким бешеным рвением
от заката не ждали восхода.
Храмы жертвоприношения
спешно возводит пехота.
Всё готово, уже телескопимся.
Куда денется с неба комета?
Тесновато в клаустрофобии,
но лучше видно начало света.


Рецензии
!!!
Жрецы сказали:
"Будет тьма!
И непроглядная
Весьма...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.04.2020 08:57     Заявить о нарушении