Французский поцелуй

Французская лягушка,
Вино и поцелуй,
"Беретта", как игрушка,
Ешь, пей и не горюй,
Горит седло Атиллы,
На поле близ Орли,
Куплю на краба вилы,
С процессором Mali.

Почтенный У когда-то,
Построивший мой взвод,
Где Шао-Линя ката,
Вьетнамский пулемёт,
Проливов Шикотана,
Луна и миражи,
Тэнуки без обмана,
И утро Japu jii.

Ну всё, пора вернуться,
На троны в Камелот,
Пусть ветви ивы гнутся,
Когда автопилот,
В экраны монитора,
Захватит Южный Крест,
И мы проснёмся скоро,
В домах своих невест.

Инопланетным светом,
Потухшие глаза,
Я не нашёл ответа,
Ты "против" или "за"?

8 апреля 2020 г.

Фото из Интернета.


Рецензии