О чем ты думаешь, родная

О чем ты думаешь, родная,
когда меня с тобою рядом нет?
Когда кончается рассвет?
Когда еще никто не знает,
что будет завтра? А пока,
тебя со мною рядом нет…
Уже закончился рассвет,
и день наш новый наступает.


Рецензии