добрый час

 В нашем пруду обитают две утки -
 очень красивы и заняты жутко!
 Им не по вкусу наш разговор,
 хлеб не едят и не видят в упор,

 Но соблюдают дистанцию глазом,
 так хороши … не подступишься сразу!
 С  берега лишь поприветствует  вас -
 теплый  Апрель - в добрый  путь, в добрый час !


Рецензии