Меняет кто-то декорации

Пришли желанные каникулы,
Так что же погрустнели?
Играют звёзды бликами,
И хмуро смотрят ели.

Гуляет ветер в городах,
Машины на приколе,
Работа ждёт, в проектах- швах,
Нет радости на воле.

    Меняет кто-то декорации,
    А мы в великом удивлении.
    Летят часы и дни в прострации
    Перед серьезностью мгновения.


Рецензии