Духовный подвиг

С низким душевным поклоном,
Сладкому сну дав отказ,
Молятся сёстры иконам
В самый предутренний час.
Матово бледные лица
И отощалая плоть,
Счастье по венам струится,
Избранных слышит Господь.
Чистосердечные слёзы
Плавно текут по щекам.
Дел добрых будут обозы
На прославленье векам.
Тяжкая планка барьера
Каждые ночи и дни,
Но православная вера
Крече намного брони.
Сёстры чисты перед Богом -
Золото истинных слов,
Ведь в расписанье их строгом
Подвиг духовных трудов.


Рецензии