Осознаём, что жизнь прекрасна...

Осознаём, что жизнь прекрасна
Только когда, когда беда
Начнет кусать нас беспристрастно,
И рвутся жизни провода...

Осознаём, что тех, кто рядом
Ценить обязаны всегда,
Но ценим мы...когда обратно
Не возвратить их никогда...

Осознаём:напрасно злимся,
Ругаемся, ворчим порой,
Без надобности суетимся,
Когда уже одной ногой...

Осознаём, но очень поздно,
Что нужно каждый миг ценить,
Мы молимся и просим слёзно
За все грехи всех нас простить...


 


Рецензии