Озабоченность

                Бедная Россия,
                Не штопанный халат,
                И это снимет пандемия,
                И кто-то будет очень рад,

                Что ты осталась
                С голым задом,
                И больше никогда
                Не будешь озабочена парадом.


Рецензии