Ты вся из звёздного света...

Приходишь из звёздного цвета
И бликов небесной воды.
И каждое утро рассветом
Меня будишь ласково Ты.

Пусть сердце в груди замирает
Как Твой поцелуй на щеке.
И взгляд на лице расцветает
Росою на нежном цветке.


Рецензии