Ларец Пандоры приоткрою

Ларец Пандоры приоткрою
И загляну туда слегка,
Что там за дверцей  этой скрыто :
Не знаем мы, ни ты ни я!
Быть может ,дивный сад за нею
И птица счастья там нас ждёт.
Она Желания исполняет
И за  собою нас зовёт.
Быть может милая Венера
Свои расставила силки,
Чтоб ты попался ,в плен незримый
Страстей Любви и чувств весны!
Быть может злой лукавый демон
Тебя в дорогу снарядил
И дал с собою старый посох,
Чтоб ты совсем истлел и сгнил.
Не знаем мы ,что там за дверцей
Решаем мы , ещё  Судьба
Но все же Верь ,Люби ,Надейся,
Что будет яркой Жизнь твоя!
И будут светлые рассветы,
Закаты, грозы и ветра,
Ведь ты пришёл на Землю эту
Познать его Любовь -Творца!
И  этот шанс для нас с тобой
Как чистый ключ-Дыханье Благ!
Пойдём , пойдём скорей за мною
Скорее прочь от этого ларца!


               08.04.2020 Россия

               


Рецензии